- Coordenador de Segmento (EFAF/PV) – Educação – Pretensão Salarial – Bento Ribeiro
- Consultor(a) de Vendas – Instituição de Ensino – R$ 2.063,93 – Zona Norte – 15 vagas
- Auxiliar de Serviços Gerais – Condomínio Comercial – R$ 1.706,19 – Barra da Tijuca – 4 vagas
- Promotor(a) de Vendas – Distribuidora de Cosméticos – R$1.804,00 + Comissão – Cabo Frio
Restaurante culinária japonesa
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo preparo e execução de pratos da culinária japonesa, garantindo excelência técnica, respeito à tradição, padronização e apresentação impecável.
Atua diretamente na manipulação de peixes e insumos, seguindo rigorosamente as normas de higiene, segurança alimentar e os padrões de qualidade do restaurante.
Preparar sushis, sashimis e demais pratos da culinária japonesa Executar cortes precisos de peixes, respeitando técnicas tradicionais Preparar e manter o padrão do arroz (shari) Selecionar, armazenar e conservar peixes e insumos corretamente Zelar pela organização, limpeza e higiene da estação de trabalho Cumprir fichas técnicas, padrões de montagem e apresentação Trabalhar em alinhamento com a equipe de cozinha e salão Contribuir para a excelência da experiência gastronômica do cliente
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Sushiman, atuando em restaurante japonês Conhecimento em culinária japonesa tradicional Desejável conhecimento e vivência na escola Nakahara de Sushi Domínio de cortes de peixes, preparo de arroz (shari), montagem de sushis e sashimis Conhecimento de técnicas, apresentação e padrões de qualidade Aplicação prática das técnicas com proficiência, que será considerada diferencial
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo, Barra da Tijuca e Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: terça a domingo
Salário: R$ 2.400,00 + bonificação
Informações Adicionais:
Atenção extrema aos detalhes e padrão estético, Disciplina, organização e respeito aos processos, Comprometimento com qualidade, frescor e segurança alimentar Capacidade de trabalhar sob pressão mantendo excelência, Espírito de equipe e postura profissional
