Sushiman – Restaurante – R$ 2.400,00 + Comissão – Botafogo, Barra da Tijuca e Tijuca – 5 vagas

Restaurante culinária japonesa

Cargo: Sushiman

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 5

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Responsável pelo preparo e execução de pratos da culinária japonesa, garantindo excelência técnica, respeito à tradição, padronização e apresentação impecável.
Atua diretamente na manipulação de peixes e insumos, seguindo rigorosamente as normas de higiene, segurança alimentar e os padrões de qualidade do restaurante.
Preparar sushis, sashimis e demais pratos da culinária japonesa Executar cortes precisos de peixes, respeitando técnicas tradicionais Preparar e manter o padrão do arroz (shari) Selecionar, armazenar e conservar peixes e insumos corretamente Zelar pela organização, limpeza e higiene da estação de trabalho Cumprir fichas técnicas, padrões de montagem e apresentação Trabalhar em alinhamento com a equipe de cozinha e salão Contribuir para a excelência da experiência gastronômica do cliente

Formação e experiências desejáveis:

Experiência comprovada como Sushiman, atuando em restaurante japonês Conhecimento em culinária japonesa tradicional Desejável conhecimento e vivência na escola Nakahara de Sushi Domínio de cortes de peixes, preparo de arroz (shari), montagem de sushis e sashimis Conhecimento de técnicas, apresentação e padrões de qualidade Aplicação prática das técnicas com proficiência, que será considerada diferencial

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Botafogo, Barra da Tijuca e Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: terça a domingo

Salário: R$ 2.400,00 + bonificação

Informações Adicionais:

Atenção extrema aos detalhes e padrão estético, Disciplina, organização e respeito aos processos, Comprometimento com qualidade, frescor e segurança alimentar Capacidade de trabalhar sob pressão mantendo excelência, Espírito de equipe e postura profissional