- Costureiro(a) Júnior – Hotel de Luxo – R$ 2.538,00 – Copacabana
- Coordenador de Recursos Humanos – Logística e Entregas – Pretensão Salarial – São Gonçalo
- Ajudante de Cozinha Júnior – Hotel de Luxo – R$ 1.877,00 + Comissão – Copacabana – 2 vagas
- Ajudante de Confeitaria – Hotel de Luxo – R$ 1.859,00 + Comissão – Copacabana
Restaurante especializado em carnes nobres na brasa
Cargo: Sub Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoiar o gerente na operação e na gestão da equipe Acompanhar atendimento, qualidade e padrões da casa
Controle de estoque, compras e custos Abertura e fechamento da unidade Treinamento da equipe e acompanhamento de desempenho.
Garantir o padrão de atendimento e experiência do cliente Acompanhar o time do salão e da cozinha
Atuar na solução de problemas e na melhoria contínua da operação
Atuar na operação do rodízio de petisco e pizza
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: todos os dias, 1 folga dominical e 1 folga na semana
Salário: R$ 1.900,00 até R$ 3.800,00
Informações Adicionais:
Proativo, pontual e comprometido
