Sub Chefe de Cozinha – Restaurante – até R$ 3.000,00 – Copacabana

Restaurante em Copacabana

Cargo: Sub Chefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Supervisão e Controle de Qualidade: Monitorar o preparo dos pratos, assegurando que os padrões de qualidade e apresentação sejam mantidos em todos os momentos.
Planejamento e Desenvolvimento: Auxiliar o chef na criação de novos pratos, desenvolvimento de cardápios e fichas técnicas.
Gestão de Estoque e Custos: Controlar inventários, fazer pedidos de ingredientes, gerenciar o estoque e acompanhar os custos de alimentos e mão de obra.
Manutenção e Higiene: Garantir o funcionamento correto de equipamentos, a limpeza da cozinha e a aplicação das normas sanitárias (como as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos).
Substituição do Chef: Assumir a liderança da cozinha na ausência do chef executivo, mantendo as operações fluindo sem interrupções.
Inovação e Solução de Problemas: Ser receptivo a novas tendências, criar pratos e resolver problemas que surgem durante o serviço.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino médio completo, 1 ano de experiência no cargo

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Refeição no Local

Horário de Expediente: 6×1 – 1 folga semanal, 1 domingo no mês

Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00

Informações Adicionais:

Responsável, pro-ativo, morar com fácil acesso a Copacabana