- Ajudante de Cozinha – Restaurante – R$ 1.564,23 – Nova Iguaçu – 2 vagas
- Agente de Segurança Pessoal Privada – Segurança e Vigilância – R$ 2.302,82 + Comissão – Lagoa
- Vigia Intermitente – Segurança e Conservação – R$ 130,00 / dia – Duque de Caxias – 10 vagas
- Açougueiro – Supermercado – R$ 2.268,00 – Magé – 2 vagas
Restaurante em Copacabana
Cargo: Sub Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisão e Controle de Qualidade: Monitorar o preparo dos pratos, assegurando que os padrões de qualidade e apresentação sejam mantidos em todos os momentos.
Planejamento e Desenvolvimento: Auxiliar o chef na criação de novos pratos, desenvolvimento de cardápios e fichas técnicas.
Gestão de Estoque e Custos: Controlar inventários, fazer pedidos de ingredientes, gerenciar o estoque e acompanhar os custos de alimentos e mão de obra.
Manutenção e Higiene: Garantir o funcionamento correto de equipamentos, a limpeza da cozinha e a aplicação das normas sanitárias (como as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos).
Substituição do Chef: Assumir a liderança da cozinha na ausência do chef executivo, mantendo as operações fluindo sem interrupções.
Inovação e Solução de Problemas: Ser receptivo a novas tendências, criar pratos e resolver problemas que surgem durante o serviço.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo, 1 ano de experiência no cargo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1 – 1 folga semanal, 1 domingo no mês
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00
Informações Adicionais:
Responsável, pro-ativo, morar com fácil acesso a Copacabana
