- Padeiro – Supermercado – R$ 2.001,00 – Zona Norte – 5 vagas
- Cozinheiro – Supermercado – R$ 1.800,00 – 5 vagas
- Cozinheiro – Terceirização de Serviços – R$ 2.122,18 – Olaria – 7 vagas
- Manicure – Salão de Beleza – Comissionado – Jardim América – 2 vagas
Hostel
Cargo: Recepcionista Bilíngue
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 8
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar o atendimento aos hóspedes de forma acolhedora e profissional, garantindo uma experiência positiva desde o check-in até o check-out;
Responder dúvidas e prestar informações sobre o hostel, serviços, passeios e opções turísticas da cidade;
Gerenciar reservas e atualizações no sistema de hospedagem;
Apoiar na organização de atividades internas e eventos do hostel;
Atuar na comunicação entre os setores (limpeza, manutenção e administração), garantindo o bom funcionamento da operação;
Realizar controle de caixa e emissão de relatórios diários;
Zelar pelo ambiente da recepção, mantendo o padrão de hospitalidade e atendimento bilíngue.
Formação e experiências desejáveis:
Inglês fluente ou avançado (oral e escrito) – essencial;
Desejável espanhol intermediário ou avançado
Experiência anterior em hotelaria, hostel, recepção ou atendimento ao público internacional;
Conhecimento básico em sistemas de reservas (Hqbeds) será um diferencial;
Ensino médio completo (superior em Hotelaria, Turismo ou áreas correlatas será considerado um diferencial).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 5×2 – 07h às 15h / 09h às 17h / 15h às 23h / 17h às 01h
Salário: R$ 1.700,00 + Comissão
Informações Adicionais:
Comunicação clara, empática e acolhedora;
Espírito colaborativo e foco no trabalho em equipe;
Organização e responsabilidade com rotinas e controles;
Simpatia e entusiasmo em lidar com pessoas de diferentes culturas;
Proatividade e boa capacidade de resolver problemas de forma rápida e positiva;
Flexibilidade para lidar com diferentes turnos e demandas dinâmicas da hotelaria.
