Empresa de médio porte
Cargo: Pizzaiolo
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo preparo, montagem e forneamento das pizzas, seguindo padrões de qualidade e higiene.
Realiza o manuseio de massas, ingredientes e equipamentos da cozinha, garantindo agilidade, organização e cumprimento das normas de segurança alimentar
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como pizzaiolo ou em cozinha;
Conhecimento em preparo de massas e assados;
Habilidade com forno (a gás ou a lenha);
Agilidade, organização e boas práticas de higiene.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Califórnia
Cidade: Nova Iguaçu
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 09:00 às 17:20 e sábado das 09:00 às 17:20 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.800,00
