- Atendente de Laticínios – Supermercado – R$ 1.625,50 – São Gonçalo
- Técnico em Edificações – Shopping – R$ 3.159,20 – Duque de Caxias
- Frentista – Posto de Gasolina – R$ 2.141,72 – Araruama – Sem Experiência
- Jovem Aprendiz – Ocupações Administrativas – Concessionária – R$ 1.211,48 – Niterói
Restaurante com 7 anos no mercado, localizado na praça de alimentação do Bangu Shopping
Cargo: Líder Operacional de Restaurante (Gerente)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a gestão da equipe, treinamento e avaliação de desempenho;
Cuidar do planejamento e controle de estoque, evitando desperdícios e falta de produtos;
Acompanhar o cumprimento das regras de higiene, organização e segurança alimentar;
Implementar e acompanhar procedimentos internos, visando a padronização da produção e do serviço.
Aplicar estratégias para elevar o faturamento, aumentando as vendas e atraindo nova clientela;
Gerenciar conflitos entre Clientes e Empregados;
Zelar pelo bom funcionamento das instalações, equipamentos e pelo conforto dos clientes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Gerente, Supervisor ou Encarregado de Restaurante por, no mínimo, 2 anos;
OU, atuação como Líder de Cozinha ou Cozinheiro por mais de 5 anos de experiência.
Conhecimento sobre CMV e custo dos pratos;
Conhecimento sobre etiquetagem de produtos e o PVPS;
Conhecimento sobre contaminação cruzada e armazenagem de alimentos;
Experiência em liderança de equipes;
Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia brasileira;
Conhecimento na harmonia de sabores e temperos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 14:40 as 23hs – total de 07hs20min por dia. Folga na semana COM possibilidade de escala 12/36
Salário: R$ 2.500,00 até R$ 2.700,00
Informações Adicionais:
Ter habilidade de liderar, motivar, delegar e orientar equipe.
Ser capaz de lidar com situações imprevistas e resolver problemas rapidamente
