Veja também:
- Recepcionista – Clínica Odontológica – R$ 1.600,00 + Comissão – Tijuca
- Analista da Qualidade – Cozinha Profissional – R$ 3.500,00 – Rocha
- Analista de Logística – Conveniência Autônoma – R$ 6.000,00 – São Cristóvão
- Atendente de Balcão – Restaurante – até R$ 3.000,00 – Ilha do Governador (Galeão) – 4 vagas
Gerente de restaurante especializado em carnes
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar restaurante especializado em carnes tipo parrilha uruguaia
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em gestão de restaurante
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Icaraí
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1 com uma folga semanal e um domingo no mês
Salário: R$ 3.000,00 + 1% da comissão gerada
Informações Adicionais:
Proativo, organizado
