Voltar para a pesquisa

Gerente – Restaurante – Pretensão Salarial – Barra da Tijuca

Restaurante com duas unidades Barra e Meier

Cargo: Gerente

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Gerenciar a rotina do restaurante
Coordenar a equipe (escala, orientação e acompanhamento)
Garantir o bom atendimento ao cliente
Acompanhar estoque, pedidos e organização do ambiente
Apoiar a operação diária e resolução de problemas
Conferência de caixa
Controle de abertura e/ou fechamento de loja

Formação e experiências desejáveis:

Experiência anterior em restaurantes ou cargos de liderança
Noções de boas práticas de higiene e segurança alimentar
Capacidade de resolver conflitos e lidar com pressão
Comprometimento com horários e metas do negócio

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Barra da Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: À Combinar

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Proatividade e senso de dono
Disponibilidade de horário
Facilidade para seguir e aplicar processos
Organização, responsabilidade e boa comunicação