- Saladeiro(a) – Restaurante – R$ 1.902,00 – Niterói – 2 vagas
- Captador – Imobiliária – Comissionado – Campo Grande – 5 vagas – Sem Experiência
- Atendente de Padaria – Varejo – até R$ 1.800,00 – Recreio dos Bandeirantes – 2 vagas – Sem Experiência
- Chefe de Fila – Restaurante – R$ 3.000,00 + Comissão – Niterói
Rede de Restaurantes
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar a operação diária do restaurante (salão, bar e cozinha).
Liderar, treinar e desenvolver a equipe, garantindo engajamento e alto desempenho.
Assegurar padrão de atendimento de excelência, inclusive a clientes estrangeiros.
Controlar indicadores de desempenho (vendas, CMV, custos, metas e resultados).
Gerenciar escalas, folgas e controle de ponto.
Acompanhar estoque, compras e relacionamento com fornecedores.
Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e legislação.
Atuar na resolução de conflitos e na experiência do cliente.
Elaborar relatórios e prestar suporte à diretoria / gerência regional
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada e sólida como Gerente de Restaurante.
Inglês (obrigatório).
Forte liderança, organização e visão estratégica.
Excelente comunicação, postura profissional e foco em resultados.
Conhecimento em controle de custos, estoque e indicadores operacionais.
Disponibilidade de horário.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 com 1 folga na semana e 1 domingo no mês das 16 ás 00h
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Disponibilidade de horário
Fácil acesso.
