Grupo de Restaurante e Pizzaria Italiano
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Prática na produção de pratos executivos, saladas e sobremesas.
Conhecimento das normas da vigilância sanitária para manipulação de alimentos.
Seguir a ficha técnica de produção.
Formação e experiências desejáveis:
Ter 6 meses de experiência.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca e Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– PLR ou Bonificações
– Conveniado ao SESC
– Participação nas gorjetas
– Plano de saúde após 3 meses.
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Disponibilidade para os turnos Diurnos e Noturnos)
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 3.500,00
