Cozinheiro(a) – Gastronomia Italiana – até R$ 3.500,00 – Botafogo – 2 vagas

Unidades de Restaurantes I

Cargo: Cozinheiro(a)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Ter conhecimento das normas de manipulação de alimentos e segurança alimentar.
Habilidades e prática com produção dos pratos que constam no cardápio.
Seguir a ficha técnica e orientação do chef para produção.

Formação e experiências desejáveis:

Ter 1 ano de experiência
Desejável curso na área da gastronomia.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Botafogo

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Participação nas gorjetas
– SESC
– Plano de saúde depois de 90 dias.

Horário de Expediente: Escala 6×1 – Disponibilidade para os turnos Diurnos e Noturnos)

Salário: R$ 1.600,00 até R$ 3.500,00