Cozinheiro – Restaurante – Pretensão Salarial – Gávea – 3 vagas

Somos um restaurante acolhedor e sofisticado, localizado na zona sul, dentro do Jockey Club.

Cargo: Cozinheiro

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 3

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Preparar e finalizar pratos de acordo com o cardápio e padrões da empresa.
Organizar e manter a limpeza da estação de trabalho.
Controlar estoque de insumos, fazer porcionamento e armazenamento correto dos alimentos.
Zelar pela higiene e segurança alimentar conforme normas vigentes.
Auxiliar na criação de novos pratos e ficha técnica, quando necessário.
Acompanhar tempo de preparo e qualidade dos itens enviados para o salão.
Requisitos: Experiência prévia como cozinheiro ou funções similares.
Conhecimento de técnicas de preparo, cortes e manipulação de alimentos.
Agilidade, organização e responsabilidade.
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
Disponibilidade de horário.
Diferenciais: Cursos na área de gastronomia.
Experiência em cozinha Brasileira e eventos A&B

Formação e experiências desejáveis:

Experiência de no minimo 3 anos.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Gávea

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: escala 6×1

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Restaurante – Gávea