Restaurante delivery em expansão
Cargo: Cozinheiro (a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar atividades de cozinha em chapa, fogão, fritadeira e montagem de pedidos, conforme fichas técnicas e padrões pré-estabelecido.
Acompanhar a rotina da cozinha, garantindo boas práticas de higiene, controle de desperdício, segurança alimentar e normas sanitárias.
Monitorar a execução das receitas e procedimentos pelos colaboradores em treinamento, corrigindo falhas e reforçando boas práticas.
Realizar contagem de insumos de estoque seco e refrigerado.
Orientar os colaboradores quanto à prática da utilização dos equipamentos dentro da loja.
Auxiliar os chefes quanto ao desenvolvimento do trabalho a ser realizado em loja.
Preparar as refeições dos terceiros, conforme demanda planejada.
Reportar à liderança direta sobre o desempenho das equipes, evolução dos treinamentos (se houver necessidadde) e necessidade de ajustes nos processos, através de relatórios.
Realizar conferência do mise en place para abertura da casa.
Realizar preenchimento das planilhas de controle e acompanhamento da equipe de Qualidade / Nutrição.
Realizar o controle de estoque, informando perdas, sobras e irregularidades ao encarregado ou chefe de cozinha.
Utilizar corretamente os EPIs e seguir os protocolos de higiene e segurança alimentar
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos Bairros
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Alimentação
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
Salário: R$ 2.200,00
Informações Adicionais:
Prática em operação de cozinha de restaurante delivery
