Cozinheira(o) – Hotel Resort – R$ 2.467,98 – Mangaratiba

Ramo de hotelaria

Cargo: Cozinheira(o)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Supervisionar, junto ao Chefe Executivo, as atividades de produção de alimentos
Acompanhar o recebimento de mercadorias e controlar estoques e materiais de rodízio
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e utensílios
Preparar carnes para churrasco e garantir a limpeza e organização da área de trabalho
Controlar prazos de validade e qualidade dos alimentos
Apoiar as atividades da cozinha quente, fria e açougue, sempre que necessário
Assegurar um índice mínimo de 85% de acertos na auditoria dos padrões

Formação e experiências desejáveis:

Experiência e conhecimento em técnicas de cocção
Habilidade no preparo e manipulação de alimentos
Conhecimento de boas práticas na cozinha

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Mangaratiba

Cidade: Mangaratiba

Benefícios:

Ônibus fretado + Alimentação no local + Plano de saúde Cemeru (opcional após 90 dias) + Seguro de vida em grupo

Horário de Expediente: 16h às 00h20 — Escala 6×1

Salário: R$ 2.467,98