Empresa de Consultoria para restaurantes com sede no Rio de Janeiro, está recrutando candidatos qualificados para um de seus clientes.
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar, higienizar e organizar louças, talheres, copos e utensílios da cozinha.
Manter a copa limpa, organizada e abastecida.
Auxiliar na limpeza e conservação de equipamentos e superfícies da cozinha.
Recolher e retirar lixos das áreas de preparo e salão, quando necessário.
Auxiliar no abastecimento de utensílios e materiais de uso diário.
Organizar o enxoval de cozinha (panos, utensílios e materiais de apoio).
Apoiar a equipe durante o serviço, garantindo reposição rápida de utensílios limpos.
Seguir normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Horário a combinar
Salário: R$ 1.680,00 + Comissão
Informações Adicionais:
Organização e agilidade.
Capacidade de trabalhar em ambiente dinâmico.
Atenção aos detalhes e comprometimento.
Pontualidade e responsabilidade.
