- Encarregado Geral de Obras – Construção Civil – até R$ 6.400,00 – Araruama
- Encarregado de Manutenção – Empresa de Ônibus – Pretensão Salarial – Cosmos – 2 vagas
- Encarregado de Limpeza – Condomínio Residencial – R$ 2.161,45 – Barra da Tijuca
- Eletricista Industrial – Metalúrgica – Pretensão Salarial – Zona Oeste – 2 vagas
Hospital de grande porte na zona sul
Cargo: Copeira
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir a distribuição de refeições aos clientes internos e externos, seguindo os critérios de Boas Práticas de manipulação dos Alimentos e auxiliar na higienização e organização do ambiente de trabalho, assim como dos utensílios e equipamentos.
Distribuir as refeições aos pacientes e acompanhantes seguindo os horários pré-determinados, e efetuar o recolhimento dos utensílios 1 hora após a entrega da bandeja de refeição;
Executar a higienização e desinfecção dos equipamentos, materiais e utensílios de trabalho, guardando-os em locais apropriados, de acordo com o Manual de Boas Práticas;
Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e desjejum dos acompanhantes nas copas dos andares;
Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes internos e externos;
Garantir a boa apresentação, através do cuidado com a higiene pessoal e uniforme;
Recolher as bandejas e os utensílios usados na distribuição das refeições e efetuar a higienização dos mesmos;
Manter controle e cuidado sobre o material e equipamentos da copa;
Organizar e ensacar os talheres e utensílios para servir as refeições;
Manter a copa ou área de trabalho organizada, de acordo com os procedimentos descritos em manual de boas práticas;
Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, verificando etiquetas de identificação das baixelas de refeições, seguindo os critérios determinados;
Fazer a retirada de amostras dos alimentos, monitorar a temperatura das rampas e alimentos e retirar as garrafas de café para fins de higienização;
Preparar sobremesas, sucos, vitaminas, mingau, conforme o cardápio.
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;
Formação e experiências desejáveis:
Conhecimento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 12 x 36 – 6h às 18h e Escala 12 x 36 – 8h às 20h;
Salário: R$ 1.920,00 até R$ 1.924,00
Informações Adicionais:
Conhecimento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
