- Estágio em Administração, Comunicação, Produção Cultural e Produção de Eventos – Administração de Eventos – R$ 1.000,00 – Centro
- Vendedor(a) – Comércio de Joias – R$ 1.530,00 + Comissão – Campo Grande – 2 vagas
- Vendedor(a) – Clínica Médica – R$ 1.770,46 + Comissão – Zona Oeste
- Marceneiro – Construtora Naval e Civil – R$ 2.348,02 – Niterói – 5 vagas
Restaurante de cardápio misto, localizado em Barra de Guaratiba
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Planejar e supervisionar todo o processo de produção, desde a criação dos pratos até o preparo final e a apresentação.
Elaborar cardápios, liderar a equipe, gerenciar o estoque, garantir a qualidade dos pratos para a satisfação dos clientes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 1 ano;
Formação na área.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra de Guarratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: A combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Liderança, organização, criatividade e habilidades técnicas.
