Restaurante
Cargo: Auxiliar de Restaurante (churrasqueira)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cortar, desossar (se necessário) e temperar carnes conforme as orientações do churrasqueiro.
Monitorar a temperatura, virar as carnes para um cozimento uniforme, acender e limpar o equipamento.
Higienizar o ambiente, utensílios, bancadas e manter o estoque de alimentos organizado e etiquetado.
Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene do trabalho (ANVISA, etc.).
Formação e experiências desejáveis:
Sem experiência
Diferencial ter atuado como chapeiro ou açougueiro
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro, Barra da Tijuca e Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16:00 às 23:00
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00
