Auxiliar de Restaurante (Churrasqueiro) – Rede de Restaurante – até R$ 2.000,00 – Centro, Barra da Tijuca e Zona Sul – 3 vagas

Rede de restaurante com unidades localizadas na Zona sul, Centro do Rio e Barra da Tijuca

Cargo: Auxiliar de Restaurante (Churrasqueiro)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 3

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Higienizar, cortar, porcionar e temperar carnes, desossar frango.
Espetar as carnes e preparar acompanhamentos (saladas, farofa).
Selecionar, cortar, temperar e assar carnes conforme fichas técnicas.
Manter controle de tempo e ponto das carnes.
Auxiliar no controle de estoque e conservação dos alimentos.
Manter a limpeza e organização do local de trabalho (balcão, cozinha).
Seguir rigorosamente as normas de segurança e higiene alimentar (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos).

Formação e experiências desejáveis:

Experiência como açougueiro ou chapeiro será considerado um diferencial.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Centro, Barra da Tijuca e Zona Sul

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo

Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16:00 às 23:00

Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00