- Frentista (Trocador de Óleo) – Posto de Combustível – até R$ 2.007,00 – Bangu – 3 vagas
- Auxiliar de Serviços Gerais – Hotel – R$ 2.120,95 – Copacabana – 2 vagas
- Operador de Caixa – Loja de Biscoito e Doces – R$ 1.800,00 – Centro – 8 vagas
- Auxiliar de Serviços Gerais – Cafeteria e Confeitaria – R$ 1.560,00 – Recreio dos Bandeirantes
VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.
Consultoria de Recursos Humanos contrata para empresa de Refeições Industriais que atende companhias aéreas.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar, descascar, cortar e porcionar alimentos;
Auxiliar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar;
Realizar tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo.
Experiência em cozinha, incluindo cortes de legumes, frutas ou carnes.
Diferencial: experiência em restaurante japonês / sushiman.
Diferencial: experiência em empresas de refeições industriais ou catering.
Vaga temporária de 3 a 6 meses, com possibilidade de efetivação conforme desempenho.
Primeira entrevista: Centro do Rio de Janeiro.
Segunda entrevista e teste: Galeão – Ilha do Governador.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Depois de efetivados os benefícios são: Vale Transporte, Refeição no Local, Auxílio Creche, Vale Alimentação, Seguro de Vida em Grupo e Plano de Saúde.
Horário de Expediente: Escala 6X2 – 1º Turno: 07:00h às 16:00h. 2º Turno: 14:00h às 22:52h. 3º Turno: 21:40h às 05:40h. – Horário será decidido entre o candidato e pelo gestor durante entrevista
Salário: R$ 1.681,00
