Restaurante localizado na região portuária no térreo da Fábrica
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de alimentos: Lavar, descascar, cortar, montar pratos e porcionar legumes, verduras, carnes e outros ingredientes conforme as orientações.
Limpeza e organização: Manter a bancada, os utensílios, equipamentos e a cozinha em geral limpos e organizados, além de gerenciar o descarte de resíduos.
Auxílio na cocção: Ajudar em tarefas simples de cozimento, como ferver, assar e grelhar, sob a supervisão dos cozinheiros.
Manutenção do estoque: Ajudar a controlar o estoque de alimentos, verificar validades e organizar a dispensa e etiquetar na geladeira e freezer.
Montagem de pratos: Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos, seguindo as especificações do menu.
Segurança alimentar: Garantir que as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas, incluindo a higienização correta dos alimentos Outras atividades:
Servir lanches, reposição de buffets e cafés.
Fazer a pré-preparação (“mise en place”) para agilizar o serviço.
Afiar facas e manusear equipamentos básicos de cozinha.
Auxiliar em tarefas gerais conforme a necessidade da equipe.
Realizar a higienização profunda de equipamentos como fogão, fornos e geladeiras, especialmente em limpezas semanais ou mais intensas.
Formação e experiências desejáveis:
Formação e experiência de no mínimo 3 meses na função comprovada em carteira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:00 e sábado das 08:00 às 17:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Pessoas com proatividade, com senso coletivo, trabalham sob pressão e gostem de trabalhar em cozinha.
