- Chapeiro – Restaurante Fast Food – até R$ 1.850,00 – Vicente de Carvalho – 2 vagas
- Auxiliar de Expedição – Materiais de Construção – R$ 1.798,00 – Guaratiba
- Atendente – Restaurante – R$ 1.800,68 – São Conrado
- Assistente de Logística Temporário – Lavanderia Industrial – R$ 2.977,04 – Duque de Caxias
Restaurante delivery em expansão.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar atividades de cozinha em chapa, fogão, fritadeira e montagem conforme os pedidos recebidos.
Auxiliar as demais praças, executando atividades como: empanar os insumos necessários, higienizar hortifruti, organizar os pães e os molhos para os lanches.
Manter a limpeza e organização da cozinha como um todo (piso, paredes, ralos, geladeira, fogão, chapa, microondas etc), incluindo a área de estoque.
Higienizar alimentos, utensílios, maquinários e bancadas, seguindo os procedimentos de segurança alimentar.
Organizar e repor os insumos nas áreas de produção e montagem.
Separar, identificar e armazenar corretamente os produtos conforme prazos de validade e orientações da área de Qualidade e Nutrição.
Apoiar no controle de estoque, informando perdas, sobras e irregularidades ao encarregado ou chefe de cozinha.
Utilizar corretamente os EPIs e seguir os protocolos de higiene e segurança alimentar.
Cumprir rigorosamente as normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.
Realizar preenchimento das planilhas de controle e acompanhamento da equipe de Qualidade / Nutrição.
Seguir orientações da liderança e atuar em colaboração com a equipe.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental.
Prática com higiene e manipulação segura de alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos Bairros
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Alimentação
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
Salário: R$ 1.801,00
Informações Adicionais:
Agilidade na linha de produção.
