- Supervisor de Segurança do Trabalho – Indústria de Alimentos – R$ 4.300,00 – Olaria
- Steward – Rede de Hotelaria – até R$ 2.100,00 – Copacabana – 2 vagas
- Operador(a) de Caixa – Rede de Supermercados – R$ 1.618,00 – Santa Cruz – 10 vagas
- Montador de Acessórios – Varejo de Moda – R$ 1.600,00 – Recreio dos Bandeirantes – 3 vagas – Sem Experiência
Restaurante de comida brasileira
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar de Cozinha – apoio fundamental na preparação de alimentos, manutenção da limpeza e organização do ambiente culinário, realizando tarefas como higienizar e cortar ingredientes (mise en place), auxiliar no cozimento, lavar louças, controlar estoque, e garantir a segurança alimentar e higiene, trabalhando sob supervisão para otimizar o fluxo de trabalho e a qualidade dos pratos.
Formação e experiências desejáveis:
No mínimo um ano de experiência
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Bonificação por assiduidade
Horário de Expediente: Terça a Domingo com uma folga na semana (segunda) e domingo no mês
Salário: R$ 1.560,00 + 12% comissão
Informações Adicionais:
Apoio em todas as etapas da produção de alimentos, desde a higienização e o pré-preparo (cortar, descascar) até a finalização e montagem de pratos, zelando pela limpeza, organização, controle de estoque e, principalmente, as normas de higiene e segurança alimentar em um ambiente dinâmico, exigindo agilidade, trabalho em equipe
