- Técnico Operacional – Empresa de Dedetização – até R$ 2.400,00 – Vila Valqueire – 2 vagas
- Supervisor Operacional – Loja de Biscoito Doces e Afins – Pretensão Salarial – Centro – 7 vagas
- Supervisor de Segurança do Trabalho – Indústria de Alimentos – R$ 4.300,00 – Olaria
- Steward – Rede de Hotelaria – até R$ 2.100,00 – Copacabana – 2 vagas
VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.
Hotel renomado no Rio de Janeiro
Cargo: 2º Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e executar pratos de acordo com as fichas técnicas e orientações da liderança da cozinha;
Auxiliar no pré-preparo, preparo e finalização de alimentos;
Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação;
Organizar e manter a limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios;
Apoiar no controle de insumos, armazenamento e validade dos alimentos;
Trabalhar em conjunto com a equipe, contribuindo para um ambiente organizado e produtivo.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia na função de Cozinheiro II ou similar;
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
Agilidade, organização e atenção aos detalhes;
Disponibilidade para atuar em escala, inclusive fins de semana e feriados (conforme necessidade);
Facilidade para trabalho em equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Horário 23:00 às 07:20
Salário: R$ 2.389,32
