- Auxiliar de Loja – Rede de Calçados – Pretensão Salarial – Centro – 10 vagas
- Fiscal de Loja – Rede de Calçados – Pretensão Salarial – Centro – 10 vagas
- Vendedor(a) – Rede de Calçados – Pretensão Salarial – Centro RJ – 15 vagas
- Vendedor(a) – Mobilidade Elétrica – R$ 2.100,00 + Comissão – Zona Sul – 2 vagas
Somos uma casa gastronômica de inspiração portuguesa com um toque bem carioca.
Atuamos com energia, alegria e dedicação para proporcionar aos nossos clientes uma experiência marcante, com pratos tradicionais e petiscos sempre fresquinhos.
Localizados no coração da Barra da Tijuca
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de pratos, acompanhamentos e itens do cardápio, seguindo orientações do Cozinheiro Pleno e Sênior;
Executar tarefas de pré-preparo, como lavagem, corte, porcionamento e organização de ingredientes;
Montar pratos básicos conforme o padrão definido nas fichas técnicas;
Manter a cozinha limpa e organizada durante todo o expediente, higienizando bancadas, equipamentos e utensílios;
Realizar atividades de apoio, como reposição de insumos, etiquetagem de alimentos, controle de validade e contagem diária dos insumos;
Auxiliar no controle de desperdício, respeitando os processos de porcionamento e armazenamento;
Cumprir rigorosamente as normas de higiene, manipulação de alimentos e segurança alimentar;
Trabalhar em equipe, garantindo alinhamento e bom fluxo de produção na cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior na função de cozinheiro(a) ou auxiliar de cozinha;
Conhecimento básico em rotinas de cozinha e manipulação de alimentos;
Saber ler e escrever.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
-Comissão
Horário de Expediente: Escala 6×1 (Terça-feira: 16h às 22h Quarta a sexta-feira: 16h às 00h Sábado: 13h às 00h)
Salário: R$ 1.900,00
Informações Adicionais:
Comprometimento, organização e agilidade;
Facilidade para trabalho em equipe;
Atenção às normas de higiene e segurança alimentar;
