- Açougueiro – Rede de Supermercados – R$ 2.104,16 – Santa Cruz – 10 vagas
- Barman – Hotelaria – R$ 2.997,78 – Barra da Tijuca
- Operador de Empilhadeira – Prestação de Serviços – R$ 2.241,35 – Duque de Caxias
- Arrumador(a) – Hotel – até R$ 1.700,00 – Flamengo
Hotel Resort localizado em Mangaratiba
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente, cozinha fria e açougue;
Responsável em manter a área de trabalho limpa;
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento utilizado nos preparos;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Montagem de buffets e estações de alimentos, mantendo a higiene e a organização solicitadas;
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia em restaurantes ou estabelecimentos similares.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Mangaratiba
Benefícios:
Ônibus Fretado;
Alimentação no local;
Plano de Saúde: Cemeru (opcional após período de experiência 90 dias);
Seguro de Vida em Grupo.
Horário de Expediente: 16h às 00:20 – escala 6×1
Salário: R$ 1.937,29 + + 5% (produtividade)
