- Frentista (Trocador de Óleo) – Posto de Combustível – até R$ 2.007,00 – Bangu – 3 vagas
- Auxiliar de Serviços Gerais – Hotel – R$ 2.120,95 – Copacabana – 2 vagas
- Operador de Caixa – Loja de Biscoito e Doces – R$ 1.800,00 – Centro – 8 vagas
- Auxiliar de Serviços Gerais – Cafeteria e Confeitaria – R$ 1.560,00 – Recreio dos Bandeirantes
Rede de marmitas
Cargo: Cozinheiro (a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos conforme o cardápio e os padrões estabelecidos pela empresa, garantindo qualidade, segurança alimentar, padronização, produtividade e organização da cozinha, contribuindo para a satisfação dos clientes e o bom funcionamento da operação.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como cozinheiro(a) ou em funções similares, Conhecimento básico em boas práticas de manipulação de alimentos, Agilidade, organização e atenção aos detalhes, Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 8h as 16h20 Escala 6×1 (1 folga durante a semana + 1 Domingo no Mês e + 1 sábado no mês de Bônus)
Salário: R$ 1.850,00
Informações Adicionais:
Realizar o preparo de alimentos conforme fichas técnicas, receitas e padrões da empresa Garantir a qualidade, sabor, apresentação e padronização dos pratos Controlar tempo de preparo e fluxo de produção Manter a organização, limpeza e higienização da cozinha, equipamentos e utensílios Seguir rigorosamente as normas de boas práticas de manipulação de alimentos Realizar o controle básico de insumos, evitando desperdício Auxiliar na organização de estoque, validade e armazenamento correto dos alimentos Trabalhar em conjunto com auxiliares de cozinha, orientando quando necessário Cumprir horários, escalas, normas internas e orientações da liderança Comunicar à liderança qualquer irregularidade, falta de insumos ou problemas operacionais
