- Frentista (Trocador de Óleo) – Posto de Combustível – até R$ 2.007,00 – Bangu – 3 vagas
- Auxiliar de Serviços Gerais – Hotel – R$ 2.120,95 – Copacabana – 2 vagas
- Operador de Caixa – Loja de Biscoito e Doces – R$ 1.800,00 – Centro – 8 vagas
- Auxiliar de Serviços Gerais – Cafeteria e Confeitaria – R$ 1.560,00 – Recreio dos Bandeirantes
Freguesia hortifruti
Cargo: Manipulador de Alimentos
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um manipulador de alimentos é qualquer pessoa que tem contato direto ou indireto com alimentos (produção, coleta, transporte, recebimento, preparo, embalagem, distribuição, etc.) e sua função principal é garantir a segurança e qualidade alimentar, seguindo rigorosas práticas de higiene e boas práticas para evitar contaminações, protegendo a saúde do consumidor e prevenindo doenças.
Isso envolve desde a higiene pessoal (unhas curtas, sem esmalte, uso de touca / uniforme) até o controle de pragas e a correta higienização de superfícies e utensílios, seguindo normas como a RDC 216.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 06 (seis) meses
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: de segunda a sabado de 6:00 as 14:30; folga domingo
Salário: R$ 1.793,50
Informações Adicionais:
Higiene Pessoal: Lava as mãos frequentemente (após usar o banheiro, tossir, etc.), usa touca, avental, unhas limpas e curtas, sem adornos (anéis, brincos) e não trabalha doente ou com ferimentos expostos.
Preparo e Manuseio: Lava, descasca, corta e prepara os alimentos corretamente, evitando falar, cantar, tossir ou assoar o nariz sobre eles.
Armazenamento: Garante que os alimentos sejam armazenados em condições ideais para evitar contaminação e deterioração, controlando temperatura e umidade.
Limpeza: Mantém limpos os locais de trabalho, equipamentos, móveis e utensílios, prevenindo vetores e pragas.
Controle: Segue procedimentos de compra, recebimento, transporte e distribuição, zelando pela segurança alimentar em todas as etapas.
