- Jovem Aprendiz – Ocupações Administrativas – Home Care – R$ 1.069,48 – Barra da Tijuca – 5 vagas
- Biólogo Coletor RT – Laboratório de Análises Clínicas – Pretensão Salarial – Méier, Copacabana, Recreio dos Bandeirantes
- Mecânico de Refrigeração de Ônibus – Transporte de Passageiros – até R$ 4.000,00 – Duque de Caxias
- Ajudante Capoteiro – Transporte de Passageiros – Pretensão Salarial – Duque de Caxias
Hortifruti
Cargo: Repositor de Mercearia
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
É o profissional que garante que produtos estejam sempre disponíveis, organizados e com o preço correto nas prateleiras e gôndolas de supermercados e lojas, sendo responsável por repor, arrumar, conferir validade, precificar e manter a área de vendas limpa e atrativa, além de auxiliar clientes e controlar estoque, operando com atenção à higiene e às diretrizes do ponto de venda.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 06 (seis) meses
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: diversos horarios ; folga 01 na semana; 01 domingo no mes
Salário: R$ 1.605,00
Informações Adicionais:
Reposição e organização: Abastecer gôndolas e prateleiras, seguindo padrões de exposição (ex: FIFO – First In, First Out, para produtos mais antigos na frente).
Controle de Qualidade: Verificar datas de validade, descartar produtos vencidos ou danificados e garantir boas condições de embalagem.
Precificação: Colocar etiquetas de preço e garantir que estejam visíveis e corretas.
Atendimento ao Cliente: Informar sobre a localização de produtos e auxiliar nas dúvidas.
Controle de Estoque: Registrar saída de mercadorias, receber produtos e auxiliar na organização do depósito.
Manutenção da Área: Limpar prateleiras e corredores, mantendo o ambiente organizado e convidativo.
Habilidades Necessárias:
Organização, atenção aos detalhes e foco.
Proatividade, disciplina e comprometimento.
Boa comunicação e trabalho em equipe.
Noções de higiene e segurança no trabalho.
