- Ajudante de Padeiro – Padaria e Confeitaria – até R$ 2.200,00 – Flamengo
- Operador de Monta Capa (Coverbook) – Indústria Gráfica – Pretensão Salarial – Bonsucesso
- Motorista Operacional I – Importação e Exportação – até R$ 3.500,00 – Penha Circular – 2 vagas
- Jovem Aprendiz – Ocupações Administrativas – Varejo Moda Masculina – R$ 1.070,00 – Botafogo – 2 vagas
Restaurante voltado para o ramo alimentício de pescados
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Reparar refeições de acordo com receitas e padrões da empresa Planejar e organizar a produção diária da cozinha Selecionar, higienizar e armazenar corretamente os alimentos Controlar o tempo de preparo e a qualidade dos pratos Manter a limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos Seguir normas de boas práticas, higiene e segurança alimentar Controlar estoque, validade e desperdício de insumos Auxiliar na elaboração de cardápios e fichas técnicas, quando solicitado Orientar e supervisionar auxiliares de cozinha, quando necessário
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como cozinheira Vivência em restaurantes, hotéis, escolas, hospitais ou cozinhas industriais Conhecimento no preparo de pratos quentes, frios e guarnições Noções de controle de estoque, validade e aproveitamento de alimentos Experiência no cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Trindade
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: de terça a domingo, escala 6×1
Salário: R$ 1.710,00
Informações Adicionais:
Responsabilidade e comprometimento organização e atenção aos detalhes Agilidade e disciplina Trabalho em equipe Boa comunicação Capacidade de seguir rotinas e normas Resistência para trabalhar sob pressão, Horário a combinar Escala de trabalho conforme necessidade da empresa Disponibilidade para finais de semana e feriados Ambiente de trabalho dinâmico Salário e benefícios a combinar
