- Auxiliar de Cozinha – Hotel Resort – R$ 1.937,29 – Mangaratiba – 2 vagas
- Ajudante de Cozinha – Hotelaria – R$ 2.435,35 – Galeão
- Auxiliar de Limpeza (Cozinha – Tarde/Noite) – Hotelaria – R$ 1.850,92 – Ilha do Governador (Galeão)
- Auxiliar de Manutenção – Hotel – R$ 1.846,88 – Barra da Tijuca
Restaurante que une o sabor autêntico do churrasco no espeto a um ambiente moderno, acolhedor e cheio de energia.
Cargo: Auxiliar de Cozinha (Noturno)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar cortes de carnes para o churrasco (espetos e demais preparos), respeitando os padrões da casa;
Auxiliar no preparo e montagem de acompanhamentos, guarnições, molhos e saladas;
Zelar pela limpeza, organização e higienização da cozinha e utensílios, conforme as normas da Vigilância Sanitária;
Realizar controle de validade e armazenamento correto dos ingredientes.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo;
Experiência prévia como auxiliar de cozinha;
Desejável experiência com corte de carnes;
Conhecimento básico de técnicas de corte e preparo de alimentos;
Noções de higiene e segurança alimentar;
Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Gympass
Horário de Expediente: 17h às 01h
Salário: R$ 2.200,00 + Comissão
