- Auxiliar de Cozinha Noturno – Restaurante Fast Food – até R$ 1.858,00 – Botafogo – 4 vagas
- Estoquista – Atacarejo de Descartaveis – R$ 1.736,00 – Coelho Neto – 4 vagas
- Estoquista – Loja de Maquiagem e Cosméticos – R$ 1.688,00 – Centro RJ – 2 vagas
- Auxiliar Administrativo – Locação de Equipamentos – R$ 2.120,00 – Tijuca
Rede de restaurantes
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar as operações diárias do restaurante;
Supervisionar equipe de salão e cozinha, garantindo desempenho e qualidade;
Acompanhar indicadores, metas e controle de custos;
Realizar pedidos, controlar estoque e organizar o ambiente;
Assegurar cumprimento das normas de higiene, segurança e atendimento ao cliente;
Treinar, orientar e avaliar a equipe, promovendo desenvolvimento contínuo.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como *Gerente de Restaurante*;
Habilidade em liderança, comunicação e resolução de problemas;
Organização, proatividade e foco em resultados;
Disponibilidade para horários flexíveis e rotina dinâmica;
Conhecimento em *sistemas de gestão de restaurante*.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6X1
Salário: R$ 3.500,00
Informações Adicionais:
Liderança inspiradora
Visão analítica e foco em resultados
Capacidade de tomada de decisão
Comunicação clara e assertiva
Organização e disciplina
Orientação para experiência do cliente
