- Subgerente – Rede de Restaurantes – até R$ 3.200,00 – Ipanema – 2 vagas
- Subgerente Checkout – Varejo – R$ 1.889,50 – Cabo Frio
- Subgerente – Varejo – R$ 1.883,20 – Campo Grande – 2 vagas
- Sub Chefe de Cozinha – Restaurante – até R$ 3.000,00 – Copacabana
Localizada na Lagoa
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Diariamente preparar as refeições a serem oferecidas para crianças e funcionários: separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos, garantindo o processo de pre peparo e preparo.
Disponibilizar os alimentos na bancada para o autosserviço dos comensais.
Empratar as refeições das crianças no refeitório infantil.
Outros
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Lagoa
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 12 x 36 – 6h às 18h.
Salário: R$ 1.902,65
Informações Adicionais:
Residir próximo ou de fácil acesso à lagoa.
Demonstrar afetividade, versatilidade, pró-atividade, autocontrole, paciência.
Preocupação com a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
