- Supervisor – Restaurante – até R$ 3.400,00 – Barra – 3 vagas
- Subgerente – Rede de Supermercados – Pretensão Salarial – São Gonçalo – 2 vagas
- Subgerente Checkout – Varejo – R$ 1.889,50 – Cabo Frio
- Subgerente – Varejo – R$ 1.883,20 – Campo Grande – 2 vagas
Rede de restaurantes
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento;
Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento;
Qualidade Final dos Produtos (Higiene, Limpeza, atendimento, compras, estoque e Pedidos);
Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene;
Fechamento dos Caixas e gestão dos controles Operacionais, Coordenação e Orientação geral dos funcionários, zelando pela satisfação e conquista dos clientes;
Seguir os padrões de qualidade e segurança alimentar.
Verificar feedback do delivery e tempo de espera;
Participar da recepção ao cliente;
Acompanhar o faturamento;
Fiscalizar a montagem das mesas, limpeza da casa e reposição de produtos;
Checar a qualidade e padronização dos produtos;
Reportar ao gerente eventuais problemas e faltas.
Formação e experiências desejáveis:
Requisitos: disponibilidade de horário, foco na qualidade, comprometimento com as responsabilidades da função, ter espírito de equipe
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
ValeTransporte
Refeição no Local
Horário de Expediente: Horário: Escala 6/ 1, turnos das 09:00 x 17:20 ou das 17:20 x 01:00hs
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.200,00
