Chefe de Cozinha – Culinária Japonesa – Restaurante – Pretensão Salarial – Barra da Tijuca

Restaurante – Culinária Japonesa

Cargo: Chefe de Cozinha / Sushiman

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Estamos em busca de um(a) profissional experiente em gastronomia japonesa, com habilidades técnicas, liderança de equipe e paixão por entregar alta qualidade em cada prato.
Responsabilidades Preparar sushis, sashimis, rolls e demais pratos da culinária japonesa;
Garantir padrão de qualidade, sabor e apresentação dos pratos;
Liderar e orientar a equipe da cozinha;
Controle de estoque, recebimento de produtos e organização da área;
Cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas.

Formação e experiências desejáveis:

Requisitos Experiência comprovada como Chefe de Cozinha Japonesa ou Sushiman;
Domínio de cortes, manipulação de peixes e técnicas orientais;
Agilidade, responsabilidade e atenção aos detalhes;
Capacidade de liderança e bom relacionamento com a equipe;
Disponibilidade de horário.
Diferenciais Experiência em alta gastronomia japonesa;
Criatividade para elaboração de novos pratos e cardápios;
Cursos na área gastronômica.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Barra da Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: a combinar

Salário: Enviar pretensão salarial