Gerente – Restaurante Self Service – até R$ 2.700,00 – Bangu

Restaurante com 7 anos no mercado, localizado na praça de alimentação do Bangu Shopping

Cargo: Líder Operacional de Restaurante (Gerente)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Realizar a gestão da equipe, treinamento e avaliação de desempenho;
Cuidar do planejamento e controle de estoque, evitando desperdícios e falta de produtos;
Acompanhar o cumprimento das regras de higiene, organização e segurança alimentar;
Implementar e acompanhar procedimentos internos, visando a padronização da produção e do serviço.
Aplicar estratégias para elevar o faturamento, aumentando as vendas e atraindo nova clientela;
Gerenciar conflitos entre Clientes e Empregados;
Zelar pelo bom funcionamento das instalações, equipamentos e pelo conforto dos clientes.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência comprovada como Gerente, Supervisor ou Encarregado de Restaurante por, no mínimo, 2 anos;
OU, atuação como Líder de Cozinha ou Cozinheiro por mais de 5 anos de experiência.
Conhecimento sobre CMV e custo dos pratos;
Conhecimento sobre etiquetagem de produtos e o PVPS;
Conhecimento sobre contaminação cruzada e armazenagem de alimentos;
Experiência em liderança de equipes;
Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia brasileira;
Conhecimento na harmonia de sabores e temperos.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Bangu

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações

Horário de Expediente: 14:40 as 23hs – total de 07hs20min por dia. Folga na semana COM possibilidade de escala 12/36

Salário: R$ 2.500,00 até R$ 2.700,00

Informações Adicionais:

Ter habilidade de liderar, motivar, delegar e orientar equipe.
Ser capaz de lidar com situações imprevistas e resolver problemas rapidamente