Garçom – Rio de Janeiro

Nível: Operacional
Área: Hotelaria
Escolaridade: Ensino médio – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6×1 – 16h às 00:03h

Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Previdência privada, Assistência odontológica

Responsabilidades e Experiências desejáveis:

Descrição das atividades:

Oferecer um atendimento profissional e personalizado, de acordo com os padrões estabelecidos da marcaFairmont, à todos os clientes durante sua permanência nos pontos de Venda de Alimentos & Bebidas (Restaurante Marine / Bar Spirit / Beach Club Tropìk ).

Perfil:

Ensino médio completo

Inglês intermediário/avançado (obrigatório)

Perfil Empreendedor (Criativo / Dinâmico / Inovador);

Trabalho em equipe;

Atenção aos detalhes,

Capacidade de trabalhar sob pressão; Resiliência.

Experiência de trabalho:

Experiência na função em estabelecimentos de luxo;

Conhecimento de vinhos e harmonização será um diferencial;

Conhecimento das políticas de segurança e saneamento ao manusear alimentos e bebidas.