Nível: Operacional
Área: Hotelaria
Escolaridade: Ensino médio – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6×1 – 16h às 00:03h
Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Previdência privada, Assistência odontológica
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Descrição das atividades:
Oferecer um atendimento profissional e personalizado, de acordo com os padrões estabelecidos da marcaFairmont, à todos os clientes durante sua permanência nos pontos de Venda de Alimentos & Bebidas (Restaurante Marine / Bar Spirit / Beach Club Tropìk ).
Perfil:
Ensino médio completo
Inglês intermediário/avançado (obrigatório)
Perfil Empreendedor (Criativo / Dinâmico / Inovador);
Trabalho em equipe;
Atenção aos detalhes,
Capacidade de trabalhar sob pressão; Resiliência.
Experiência de trabalho:
Experiência na função em estabelecimentos de luxo;
Conhecimento de vinhos e harmonização será um diferencial;
Conhecimento das políticas de segurança e saneamento ao manusear alimentos e bebidas.
Veja também:
- Consultor de Vendas – Consórcio – Pretensão Salarial – Barra da Tijuca
- Assessor Comercial – Escola de Idiomas – Pretensão Salarial – São Gonçalo – 2 vagas
- Operador de Cad – Confecção de Moda Feminina – Pretensão Salarial – Nova Iguaçu
- Auxiliar de Loja (Aposentados) (Temporário) – Rede de Supermercados – Pretensão Salarial – Zona Norte e Baixada Fluminense – 10 vagas