Cozinheiro R.C. – Araucária, PR

CLT (Efetivo)

DESCRIÇÃO
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES

* Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa
* Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.

REQUISITOS

Conhecimento em preparação de alimentos

Experiência em Cozinha Industrial ou Comercial

O QUE VALORIZAMOS

Gosto em servir bem

Curiosidade e abertura a novos sabores

Cumprimento de regras e procedimentos

OFERECEMOS

Vale Alimentação

Plano de Saúde

Plano Odontológico

Assistência Jurídica

Vale transporte

Cesta de Natal

GymPass

Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos

Descontos em Diversas Instituições de Ensino

Ambiente de aprendizagem

Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.

Benefícios: a combinar
0,00