Cozinheiro Offshore – São Gonçalo

Buscamos pessoas que tenham cabeça de dono, brilho nos olhos, busquem crescimento e queiram pôr a mão na massa e nos ajudar em nosso crescimento. Alguém que busque desenvolvimento profissional, queira fazer a diferença e que tenha como objetivo se manter sempre atualizado e que preze pela segurança em todas as suas atividades!

Somos uma empresa do segmento offshore que foca em processos ambientais (onshore e offshore), abastecimento, reparo e manutenção naval e locação de embarcações.

Se você quer nos ajudar a fazer história, achou o lugar certo!

Será um prazer ter você em nossa equipe!

#sejabravante

  • Escolaridade Requerida: Fundamental Incompleto
  • Desejável: Médio Completo
  • Sólida experiência na função/área;
  • TBS(Treinamento Básico de Segurança – ECIN/EBPS/ESPE/ESRS);
  • CFAQ(Curso de Formação de Aquaviário (C.O.C) – 1034);
  • EBCP(Especial Básico de Proteção ao Navio);
  • CIR(Caderneta de Inscrição e Registro);
  • Certificado Internacional da Febre Amarela;
  • Certificado de Técnicas de Cozinha;

O candidato será responsávelpelo preparo de alimentos na embarcação, seguindo cardápios preestabelecidos e observando normas de manuseio e higiene, suprindo as necessidades nutricionais da tripulação.

Rio de JaneiroSão Gonçalo