Cozinheiro(a) de Embarcação – Rio de Janeiro

Organizar e supervisionar serviços de cozinha, limpeza e arrumação padrão ANVISA. Planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Priorizar a segurança alimentar a bordo

  • Experiência em embarcações SDSV, RSV e/ou AHTS;
  • CIR válida;
  • TBS1 (STCW VI/1) – Treinamento Básico De Segurança/Certificado Unificado (ECIN/ESPE/EBPS/ESRS);
  • EBCP – Curso Especial Básico de Conscientização Sobre Proteção de Navio (STCW VI/6);
  • Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos;
  • Atuar na rotina da cozinha, recebimento de gêneros alimentícios, distribuição de alimentos, preparação das refeições;
  • Elaborar cardápio;
  • Realizar o inventário corretamente (lista do rancho);
  • Fazer lista de ingredientes;
  • Preparar alimentos (frito, cozido, grelhado, assado, ensopado);
  • Proceder à estocagem e conservação de alimentos;
  • Organização e limpeza da cozinha;
  • Atender as auditorias e fiscalizações;
  • Seguir orientações da(o) Nutricionista.
  • Organização para controle de validade de produtos (PVPS);
  • Setorização dos produtos;
  • Capacidade de disponibilizar preparações variadas dentro do cardápio da semana.

 

RJ – Rio de Janeiro