Cozinheiro – Alimentação / Gastronomia – Rio de Janeiro

Responsabilizar-se pela execução das atividades de cocção e apresentação do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; responsabilizando-se pela coordenação de equipe, visando garantir o suprimento do processo de produção; executar todas as tarefas presentes no cargo de Cozinheiro e ainda: elaborar requisição de gêneros, aprimorar receituários, participar na elaboração do cardápio; testar novos produtos; responsabilizar-se pela capacitação técnica de seus subordinados; preparar sobremesas de padrão básico; executar tarefas correlatas.

  • Número de vagas: 5
  • Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Parcial tardes
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Encarregado

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

  • Vale Transporte
  • Vale Alimentação
  • Refeição no local
  • Assistência Médica
  • Assistência Odontológica
  • PLR

Salário: 1808.72