Consultor de Operações – Rio de Janeiro

Um profissional capaz de garantir que as Lojas estejam em conformidade com as diretrizes, através da gestão dos processos, das pessoas e dos indicadores, visando assegurar a qualidade dos serviços e atingir os resultados esperados.

·Ensino Superior Completo;

·Experiência com análise de DRE;

·Conhecimento em finanças e contabilidade;

·Experiência no segmento alimentício;

·Imprescindível: Veículo e habilitação.

Quais serão as suas funções e atividades:

  • Garantir que todas as informações cheguem ao lojista, buscando atualizações constantes e transmitindo os conhecimentos, a fim de garantir os Padrões e Processos;
  • Assegurar o planejamento financeiro, através da Projeção e Re-projeções de Produtividade juntamente com a liderança, buscando oportunidades de economia e adequando a alocação de recursos, visando melhores resultados financeiros;
  • Coordenação das equipes, direcionando as performances individuais;
  • Garantir Gestão de Pessoas, contribuindo com a contratação excelente, avaliando periodicamente o desempenho, apoiando o desenvolvimento do quadro da loja, encaminhando as pessoas para os treinamentos necessários ou aplicando-os;
  • Garantir o diagnóstico de possíveis problemas, identificando ações de melhoria com os departamentos especialistas, a fim obter uma resolução imediata e garantir a aplicação das normas e procedimentos operacionais nas lojas;
  • Realizar reuniões mensais de resultados para garantir os melhores resultados financeiros para a unidade;
  • Garantir gestão dos indicadores de resultado e desempenho a fim de assegurar a qualidade dos serviços e a lucratividade da loja;
  • Atuar nas discussões de metas, envolvendo a alta liderança da loja na busca do atingimento das metas loja a loja;
  • Identificar oportunidades para alavancar vendas com foco em produtos lucrativos, desenvolvendo planos de ação, juntamente com a liderança da loja, realizando reuniões periódicas e de posicionamento, a fim de aumentar a lucratividade das Lojas;
  • Assegurar que o aspecto visual e a operação das lojas estejam em conformidade, com as campanhas e promoções vigentes, orientando as lideranças das unidades;
  • Garantir o cumprimento das legislações vigentes e a qualidade higiênica-sanitária dos alimentos;
  • Desenvolver e acompanhar fornecedores de todos os gêneros alimentícios e prestadores de serviço, para que estejam dentro dos padrões de qualidade estabelecidos;

Rio de Janeiro – Rio de Janeiro