Um profissional capaz de garantir que a operação da loja esteja em conformidade com os procedimentos da Legislação Sanitária vigente, através do acompanhamento periódico, capacitação, treinamento, orientação e fiscalização, visando a satisfação dos clientes.
Também será legal se você tiver:
·Ensino Superior Completo em Nutrição;
·Conhecimento da legislação específica da área de alimentos;
·Experiência com auditorias, normas e procedimentos;
·Disponibilidade para trabalhar 100% em campo;
· Disponibilidade para trabalhar de segunda à sábado;
·Imprescindível: Veículo e habilitação.
Quais serão as suas funções e atividades:
- Garantir que a operação das lojas esteja em conformidade com os padrões de qualidade da franquia e com os procedimentos da Legislação Sanitária vigente, através do acompanhamento periódico e da aplicação do check list e das LV’s;
- Assegurar que as lojas atuem conforme a Legislação Sanitária, através do acompanhamento e análises dos laudos laboratoriais e de relatórios advindos de fiscalizações da Vigilância Sanitária;
- Qualificar, quantificar e comunicar as não conformidades ocorridas no processo, através da elaboração de parecer e do plano de ação para adequação, a fim de evitar, corrigir e minimizar os problemas identificados;
- Assegurar a participação do público-alvo para cursos e programas conforme o calendário anual do time de treinamento;
- Treinar todos os colaboradores em relação aos padrões de higiene, manipulação de alimentos e padrões de qualidade dos produtos;
- Garantir que as reclamações sejam solucionadas de acordo com as SLA’s definidas, realizando investigação na loja, elaborando o parecer do processo e o plano de ação para adequação, visando posicionar o cliente;
- Avaliar o desempenho dos colaboradores através da aplicação das LV’s a fim de garantir que sua atuação esteja de acordo com as normas sanitárias;
- Homologar fornecedores e prestadores de serviços através de visitas técnicas, aplicação de testes práticos e avaliação da documentação da empresa, verificando se estão qualificados de acordo com a legislação;
- Acompanhar as análises laboratoriais realizadas pelos prestadores de serviço, de acordo com o cronograma anual estabelecido, a fim de garantir a qualidade e segurança do produto.
Rio de Janeiro – Rio de Janeiro
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