Executar tarefas relacionadas a organização, preparo, apresentação sob a orientação de seu superior hierárquico, visando garantir parte do processo de produção e atendimento. Executar serviços de limpeza e conservação de superfícies.
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo – Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
- Habilidades e Conhecimentos desejável: Organização, higiene e comprometimento.
Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
- VALE TRANSPORTE
- PLANO DE SAÚDE
- PLANO ODONTOLOGICO
- SEGURO DE VIDA
- VALE ALIMENTAÇÃO
Veja também:
- Atendente – Fast Food – R$ 1.300,00 – Jacarepaguá
- Atendente – Quiosque de Empada – R$ 1.300,00 – Copacabana
- Auxiliar Administrativo – Escola de Gastronomia – R$ 1.212,00 + Comissão – Copacabana
- Executivo de Vendas Externas – Sorvetes – até R$ 4.000,00 – Barra da Tijuca
Vagas em destaque: Ajudante • Ajudante de Cozinha • CLT • cozinha • Hotel • Hotelaria • Limpeza • Rio de Janeiro • Turismo