Copeiro(a) – Hospital – R$ 1.012,36 – Zona Sul – 7 vagas

Hospital de Grande Porte

Cargo: Copeiro(a)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 7

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

– Verificar cuidadosamente os mapas, antes de servir as refeições.
– Verificar se houve alteração da dieta ou suspensão das refeições para algum paciente.
– Preparar e distribuir as bandejas de refeições aos pacientes e acompanhantes de acordo com as determinações e especificações dadas pela nutricionista.
– Verificar os horários preestabelecidos para desjejum, almoço e jantar, conferindo o mapa antes de entregar as refeições, consultando a nutricionista em caso de dúvida.
– Verificar os acompanhantes que irão receber as refeições.
– Abastecer todos os quartos com água e copos duas vezes ao dia.
– Recolher todas as bandejas nos quartos, no máximo quarenta minutos após a refeição ser servida, encaminhando os utensílios para lavagem e higienização.
– Separar e acondicionar resíduos em locais apropriados.
– Controlar o número de refeições servidas, bem como os utensílios de copa levados aos quartos.
– Realizar a contagem de talheres.
– Fornecer lanches ao Star Médico do Centro Cirúrgico, mantendo-os abastecidos de café e água.

Formação e Experiências Requeridas:

– Experiência hospitalar será diferencial;
– Ensino Médio completo ( com comprovante);
– Fácil acesso a zona sul;

Bairro: Zona Sul

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– PLR ou Bonificações
– Convênio Faculdade

Horário de Expediente: 12 x 36 (dia)

Salário: R$ 1.012,36