Subgerente de Restaurante – Restaurante – R$ 1.700,00 – Zona Oeste – 2 vagas

Rede de Restaurante

Cargo: Subgerente de Restaurante

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

– Controlar e gerenciar a qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente;

– Controlar a limpeza e higiene de todos os setores da loja, conforme determinação dos órgãos reguladores;

– Gestão de Pessoas;

– Controle de estoque (Contagem, Entradas, Saídas de Mercadorias);-

– Controle de desperdícios;

– Controles financeiros e rotinas administrativas (Abertura e fechamento de caixa, inclusão de despesas e receitas no sistema de gestão da loja;

– Responsável por garantir o uso correto dos equipamentos e utensílios, bem como solicitar a manutenção quando necessário.

Formação e Experiências Requeridas:

Ensino Médio Completo;

– Perfil de liderança;

– Proatividade e relacionamento interpessoal;

– Comprometimento e seriedade;

– Fácil acesso ao Recreio.

Bairro: Zona Oeste

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Escala 6×1 – 18h às 02h

Salário: R$ 1.700,00

Informações Adicionais:

Fácil acesso ao Recreio dos Bandeirante e a Barra da Tijuca