Sub-gerente – Restaurante – até R$ 1.500,00 – Bangú

Franquia de restaurante e fast food

Cargo: Sub-gerente

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Liderar a equipe fazendo cada um ser produtivo em sua função
Supervisionar os funcionários quanto às boas práticas dos processo, atrasos e boa apresentação
Manter o ambiente de trabalho propício para o bom andamento da loja
Fechar os caixas de seu turno
Receber as entregas e insumos armazenando-as adequadamente
Atentar-se as validades dos produtos e alimentos porcionados
Atender as reclamações/sugestões de clientes
Padronizar o bom atendimento das atendentes e caixas focando na satisfação do cliente e aumento de faturamento
Acompanhamentos e controle dos processos no foco a diminuir o CMV

Formação e Experiências Requeridas:

Experiência na função de pelo menos 1 ano será necessário.
Cursos e formação na área será um diferencial

Bairro: Bangu

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações

Horário de Expediente: Todos os dias de 14:40 às 23:00 exceto às sextas e sábados, de 15:00 às 23:30. 1 folga semanal e 1 domingo no mês.

Salário: R$ 1.300,00 até R$ 1.500,00

Informações Adicionais:

É imprescindível que o candidato tenha visão de liderança e saiba fazer a gestão de processos e pessoas, visando o bom andamento da loja e do aumento das vendas.
E que tenha iniciativa, bom relacionamento com os funcionários, firmeza, resiliência e automotivação.