Sub Chefe – Bar e Restaurante – Pretensão Salarial – Barra da Tijuca – 2 vagas

Bar e Restaurante de alto padrão localizado na Barra da Tijuca.

Cargo: Sub Chefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

– Supervisionar a equipe de cozinha;
– Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante;
– Supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante;
– Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado;
– Dinamismo e liderar equipe.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência mínima de 02 anos na função.
Ensino médio completo.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Barra da Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Escala 6×1 (manhã/tarde e tarde/noite)

Salário: Enviar pretensão salarial