- Auxiliar de Serviço Gerais (Diarista) – Empresa Tercerizada – R$ 1.620,00 – Diversos Bairros – 2 vagas
- Auxiliar de Saúde Bucal – Terceirização de Serviços – R$ 1.609,93 – Zona Norte e Centro – 2 vagas
- Auxiliar de Recursos Humanos – Loja de Bijuterias – R$ 2.200,00 – Nova Iguaçu
- Auxiliar de Produção – Indústria de Bebidas – R$ 1.730,83 – Jacarepaguá – 10 vagas
Rede de hotéis
Cargo: Sous Chef de Cozinha Jr
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cuidar da qualidade dos produtos a serem utilizados, preparar corretamente os pratos, cuidar da apresentação dos pratos, respeitas as receitas estipuladas pelo chef de cozinha e cuidas da praça da qual é responsável em relação à ordem, mise-en-place e limpeza.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência sólida na função
Ensino Superior em Gastronomia
Experiência com gestão de equipe
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 6×1 – a combinar (manhã ou tarde)
Salário: R$ 3.036,00 + pontos
