Padaria Artesanal e pizzaria Napoletana
Cargo: Pizzaiolo profissional
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Procuramos por Pizzaiolos profissionais para se juntar á equipe. Precisa Fornear no forno a lenha, saber Abrir pizza na mão. Dentre as funções precisa controlar estoque, passar 2 vezes na semana lista de compras de insumos da área da pizza, organizar e limpar o ambiente de trabalho, etiquetar alimentos de acordo com tabela nutricional, participar de treinamentos de higiene, seguir procedimentos operacionais padrão (pops)
Além disso precisa higienizar alimentos, preparar, descascar, picar, fatiar, moer alimentos para preparação das pizzas. Preparar sua praça de serviço de forma organizada e limpa deixando tudo pronto para hora das vendas de pizzas e após o expediente para o dia seguinte.
Formação e experiências desejáveis:
É necessário que já tenha experiência em Forno á Lenha!
Precisa saber acender forno á lenha, fornear á lenha, saber manusear pá de enfornar.
Precisa saber abrir pizza na mão, não utilizamos rolos ou máquinas para abertura das massas!
Precisa saber rechear adequadamente cada pizza, seguindo as fichas técnicas, lendo e executando as mesmas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.800,00 + Acima do mercado
Informações Adicionais:
Características básicas são : saber trabalhar sob pressão, trabalhar em equipe, ser asseado, respeitar hierarquia, ter comprometimento e responsabilidade, morar próximo ao local de trabalho, ser organizado.
Veja também: